Новый бунт

1. Брату. отважное

Брат, назревает новый бунт!
Моя армия славится тем, что сильнее и крепче.
Я смеюсь - эти гневные, дерзкие речи
Ничего не несут.

Брат, назревает новый бунт!
Нам придется убить всех, кто нас убивал не жалея.
Завтра снова война, но мы с тобой стали сильнее
И поэтому тут.

2. А кто второй?

Намечается новый бунт.
Если хочешь - пойдем со мной.
Ожиданием новых лун
Наполняется дом зимой.

Открывается дома дверь,
А за дверью два колдуна
Говорят мне "ты только верь",
И я верю. И тишина...

Начинают финальный бой:
Я ловка. Я игрок. Я сталь.
Если первый колдун - любовь,
То не важно кем ты не стал


Рецензии