Если я снюсь

Если ты спишь и я тебе снюсь, то знай
Завтра тебе придется не из приятных
Дней провести. А может быть это край?
Знак, где становится просто всё и понятно.

Понятно, что дальше так не идти никак.
вот ведь граница и ты ее перешел, но
Тебя убеждают, что ты не прав и вообщ дурак -
И тебя накрывают упрямые эти волны.

Так накрывают, что ты уже не живой,
Лишь механизм для ввода ненужных данных.
Если ты спишь и я снюсь тебе не впервой -
Знай, это знак, что пора паковать чемданы.

Если ты выплывешь - мне уже не пиши.
Я сделаю вид, что не знаю твоих скитаний.
Если не сможешь - то там, в уголке души
Для тебя осталось последнее из посланий


Рецензии