оставить бег чтобы прийти не испепелив любви к чем

величие и страх у страсти на устах,
поблескивая влажно пеной
морской привольностью
и жестами в манере не столь знакомой
но прочитанной давно украдкой
позволить ей пролиться или нет
здесь мрачно дышат тени старых лет
еще прыжок и вскружит взгляд воронкой /
любых начал изжеть своим покровом она готова
отчаянно и с яростью звериной пасти/-
потом спасаться от апатии напрасно
будут мысли разбредаться быстро и по углам минуя
прежние законы мнимой связи
пойду я прочь внутри тая темные грани
покуда слаб сломить ее напал во вне
я буду тайно гнить в содеянном огне
__________
оставить бег чтобы прийти не испепелив любви к чему-либо/
________________


The Psychic Paramount – N6


Рецензии