***

Рабочий день
С утра как заводной
Среди забот дневных
Больших и малых
Уже под вечер
До смерти усталый
Порой я позже
Прихожу домой
Где добрым взглядом
Встретишь ты меня
И про себя я позже отмечаю
Любимая, и как же без тебя
Я целый день
Такой большущий проживаю.


Рецензии