***

Любовь запала глубоко
Мне в душу и теперь признаться
С ней быть мне вовсе нелегко
И невозможно оставаться

Вы замените сердце мне
Прошу вас сделать пересадку
Пусть приживется или нет
Но если вдруг пройдет все гладко

За это памятник врагам
Поставлю я большой красивый
Лишь бы не плакать по ночам
О той безжалостной, любимой.


Рецензии