Время спустя

В середине злых январских чисел,
Бросился в глаза мне образ твой.
И забрал в секунду чувства мысли,
Целым миром стал тогда зимой.
Я боялась, но тебе себя открыла,
Первый раз,вот так вот и без сил.
Я не знаю, кажется, любила,
Но ты о любви своей не говорил.


Рецензии