Ты представь, если меня не станет

Ты представь если меня не станет,
Просто больше не услышишь имя.
Слезы не утихнут, лишь звонками,
Будешь убивать себя пустыми.
Слишком много было, не забудешь,
Тенью тебя сзади обниму.
До сих пор наверно, меня любишь,
В голове одно лишь почему?
Почему меня бросаешь тут скажи,
Забери к себе, пожалуйста, прошу.
Ты почти бесшумно шепчешь мне дыши,
Поздно.Без тебя я не дышу.


Рецензии