тоска

От чего и сам не знаю
На душе моей тоска
Прикоснувшись до виска
Я рукою, вспоминаю.

Вспоминаю и никак
Не могу я вспомнить все же
Почему опять тоска
Мое сердце гложет, гложет.

Может, где не то сказал
Иль кого-нибудь обидел
Или друга не узнал
Нет же, просто я увидел

У любимой в глазах боль
Вместо полной любви взгляда
Видно с ней себя повел
Я не так как надо.
(я так и, знай, не понял до конца своей вины)


Рецензии