Месть

А что такое месть и с чем ее едят?
Ведь это блюдо нужно подавать холодным.
Имеет она сладкий привкус иногда,
А иногда горчит оттенком злобным.

Месть ослепляет наши души и сердца,
Ты отомстила наконец. Ах!Браво! Бис!
И эндорфинами наполнилась с избытком.
Исполнился души твоей каприз.

Но в мести я считаю, только негатив
И нас учил прощать спаситель.
Кто первый смог от гнева отойти,
Тот в этой битве победитель.


Рецензии