ты

Ты-следущий из дней,
мною прожитых в  будущем.
Ты-дверь в коридор театра,
выход к сцене...Аншлаги-тоже ты.

Ты занавес моих неприятностей,
ты верноведущая,прямоговорящая.
Ступенька к мудрости и радости.
Из мечты в реальность-ты знаешь как.

Ты-полдень,ведь солнце жарче,
со мною ничего не станет.
Ты светишь сегодня ярче,
твой свет... не перестанет.


Рецензии
Интересная задумка. У каждого может быть свое "ты".

Алёна Сула   07.09.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,что почитали...

Даниил Семёнов   13.09.2012 10:23   Заявить о нарушении