Осень

Одиннадцать дней золотятся
На небе печальная осень,
Пора нам с тобою расстаться
Часов, хочешь - в пять, хочешь - в восемь!
В словах твоих осени слякоть,
И прошлая нежность не впрок.
Мне просто охота поплакать
О том, что любить ты не смог!
Брожу, как туман, по аллее!
Боюсь на пути тебя встретить.
Сама не пойму что жалею!
Как будто один ты на свете!


Рецензии