Ночи безумные, ночи шальные

НОЧИ БЕЗУМНЫЕ
Где же те встречи веселые, шумные,
Где же та юная прыть?..
Ночи шальные, ночи безумные,
Их невозможно забыть.
Ночи шальные, ох, ночи безумные,
Вас невозможно забыть.
   Не позабыть и слова её главные,
   И поцелуев не счесть.
   Ноченьки жаркие, ноченьки славные,
   Жаль они были. Да, нет – они есть!
   Ноченьки дивные, ночи забавные,
   Эти же ноченьки где-то же есть.
Я их храню всем годам в назидание,
Жизнь пролетела не зря,
Помню я каждое наше свидание,
Как нас корила заря.
Помню я бурные эти свидания,
Нас разлучала заря.
   Взгяды, как молнии, взгляды украдкою
   И поцелуй на бегу…
   Встречи тревожные, радостно-сладкие
   Я до сих пор берегу.
   Всречи запретные, очень, уж, сладкие
   В сердце своем берегу.
                07.09.12г.


Рецензии
Нежные, замечательные строчки\ Спасибо!

Семен Резник 2   08.09.2012 06:30     Заявить о нарушении