Зачеркни

 Не с тобой он теперь и что ж?
 Неужели других тут нет.
 Среди этих пасмурных рож
 Ты ему вновь напишешь «Привет».
 
 Ты бросай по ночам не спать,
 Сочиняя стихи о нем.
 Надо только лишь наплевать.
 Вы не будете снова вдвоем.
 
 Ты бросай эти песни в стиле Love.
 Это было давным-давно.
 Через эту реку вдвоем вам вплавь
 Или в брод уж не суждено.
 
 Зачеркни о нем мысли все
 И нажми Ctrl+Alt+Delet.
 Он и вправду не стоит слез,
 Твоих очередных обид.
 
 Я прошу тебя. ЗАЧЕРКНИ!
 И забудь все, что было там.
 Знаешь, он не считает дни,
 Не страдает от рваных ран.


Рецензии