Всё достало

Всё достало опять и погода под стать...

Не возможно выйти из круга!!!

Мы - невидим почти друг друга      

И не можем друг друга понять!

Налетели дни - быстрой беготни...

Завертели волчком метели!!!

В самом деле, мы так, не хотели...

И остались - совсем одни.

 

- 30/08/12 -


Рецензии