Луна сегодня здесь хозяйка...

Луна сегодня здесь хозяйка,
Уходит Солнце рано спать.
И звёзд на небе не хватает,
Везде туман и благодать.

Но время осени проходит.
Зима пройдёт,пусть не спеша.
Весна всегда ведь к нам приходит,
А там -и летняя пора.

Круговорот воды в природе,
Круговорот времён и лет,
Круговорот во имя Жизни-
Что было завтра.сейчас уж нет...


Рецензии