Прочь из города!

Прочь из города!
Мелькает...
под колёсами разметка.
Жёлто-красный прилипает
лист к стеклу, сорвавшись с ветки.

Мчит машина сквозь пространство,
Сердце рвётся на свободу!
От уныния лекарство
Наша русская природа!

Эээх...!
...Простор... до горизонта!
Вид такой... , аж мозг взрывает!
На бескрайнем поле солнце
в прятки с осенью играет.

Тормозим за косогором.
Вот они... места грибные!
Птицы нас встречают хором,
Словно помнят, не забыли.

В лес, как в храм войдём с надеждой.
Дай нам Боженька удачи,
Белых... три ведра нарежем
И корзиночку в придачу!

Снова в город!
И мелькает под колёсами разметка...
Осень чудо запирает
вновь в невидимую клетку!

АвтоПародия...http://www.stihi.ru/2011/10/24/2701


Рецензии
Хороший осенний бодрячок…))

Софт Парад   07.11.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.