Далеко от дома не ходи

Далеко от дома не ходи.
Он тебя один от зол укроет,
Закрутив в стальные бигуди,
Выпустив под утро НЛО-ем.
Дома даже кошка может спать,
И не ждать умышленной огласки,
Чтобы блюдце счастья долакать
До усов,
До донышка,
До сказки…


Рецензии