Женщина - инструмент музыкальный

Женщина - инструмент музыкальный,
Струны которого - в сердце мужчины,
И неважно какого он ранга и чина...
Лишь бы играл он на нём идеально!!!


===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии