Идет красавица, как будто дразнится

Идет красавица,
Как будто дразнится,
Сапожки новые,
Глаза бедовые.
Как лебедь белая,
Плывет несмелая,
Улыбка-солнышко
Меня до донышка.
Смотрю и думаю,
Нашел мечту свою,
Такая девушка,
Зовет на небушко.
Под облака взлететь
И о любви запеть,
Не хуже соловья,
Может душа моя.
Лишь бы заметила,
Что счастье встретила,
А то пройдет опять,
А мне стоять, страдать.


Рецензии