Сказать о Виннице словами...

Сказать о Виннице словами,
Ну разве только заикнуться:
Увидеть всю ее глазами.
К мурам  старинным прикоснуться.
Она уютна, будто дворик,
Где вы живете по соседству:
Там палисадник, огородик -
Все так любимо, близко сердцу.
Река, что город разделяет,
И купола церковь сверкают.
Она цветами восхищает,
По имени друг друга знают.
Сказать о Виннице словами,
Так мало можно, что сказать:
С нею бы встретиться нам с вами,
Намного лучше - проживать !

   


Рецензии