предубеждения

не помогают тебя_заменители.
тускло.
невзрачно.
эмоций на дне
мутный остаток.
те тонкие нити
/крепко стянувшие ставших родней/

не отпускают.
 и не прикасаются.
ясен зараннее странный исход.
просится на ночь лишь девочка-странница.
нет в ней задумок на завтра. и вот

утром откликнется
запаха терпкого легкий оттенок в уставших руках.
чужды по_прежнему ей твои мерки.
чужд ей потери навязанной страх.

и остается тебе лишь дразнить ее,
зная заранее странный итог.
не помогают ее_заменители.
но и ее подпустить ты не смог.


Рецензии
не отпускают.
и не прикасаются.
не ясен куда будет исход...
тонко те грани друг с другом срастаются...
не заменить простотой парадокс...

Солнечная Кэт   02.10.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.