За жизнь с тобой... за каждый краткий миг

Вся нежность в сердце только для тебя,
Тобой любимой быть, тебя любя.
Такое счастье - мне с тобою быть,
До каждой клетки, всё в тебе любить.

Любовь как сон, как праздник бытия,
Где в целом мире, только ТЫ и Я.
Хочу всегда с тобою рядом быть,
За каждый миг, тебя благодарить.

Надеждой сердце, наполняя вновь,
Явился ты, даря свою любовь.
Весь мир в ладонях, бережно принёс,
В нём - солнца свет и мириады звёзд.

Моей души, наполнил паруса,
Любовью, счастьем, верой в чудеса.
Ведь жизнь прекрасна, если вместе мы,
В ней чистый свет, который выше тьмы.

Одно ль мгновенье, долгие ль века,
Мой рай с тобой, лишь до того, пока
Продлится жизнь, неся свою зарю,
За то, что есть, её благодарю.


Рецензии