Путана

А нынче наконец-то наступило лето
Мужики сунули ноги в носках в сандалеты
А девки в белых одеждах
Вселяют в тебя надежду
На скорое продолжение
В горизонтально-обнаженном положении
Возвратно-поступательные движения
До практически полного изнеможения
И в брызгах семяизвержения
Я вижу казистое свое отражение
Вот это жизнь без обмана
Спасибо тебе, путана
За всю твою бескорыстность
И даже - бескомпромисность
Четко определена сфера
Действий твоих в меру,
Обозначенной стоимости
Ты зарабатываешь на моей неустроенности
В жизни личной
Я тебе плачу купюрой наличной
Ритуала по минимуму
У тебя со мной нет кондоминиума
Перед друг другом без обязательств
Никто не узнает про вкус предательств
Мне не нужно знакомиться с твоей мамой
И объясняться в полночь почему  пришел пьяный
У меня к тебе похоть
Тебе на меня похуй
Никакой глупой ревности
Только двух тел бренности
Четко и без истерик
Садишься в мой «Гелик»
Здорово! Какие дела?
Все хорошо! А ты как всегда мила!
И ты как обычно мил!
Сказала ты и я задымил,
В окно дым  выпуская
Ты прижалась ко мне, нежно меня лаская
Я почти готов, ты всегда готова
На моем без пятнадцати шесть, а не вялые пол-шестого
Отель, номер,
кровать и душ
городок Житомир
царство битых баклуш
Я кончил,
Ты сделала вид
Сигареты кончик,
Положив на язык


Рецензии