тозолой сенио... - по картине Сергея Парфенюка

множественная жестяная жестная
мнимость проходящей
отплывающей с порога ж.
так и не вошедшей в воду
хотя бы раз
золотой пирОги
с золотыми уключинами листьями сучьими
детьми
брошенными на ветер
дующими на остывающую воду
в которую не войти как и дважды-одиножды
золотой осени

тозолой сенио...




----------------------------------------
экспромт к картине:
Сергей Парфенюк. "Золотой осени"


Рецензии