Стоит весь в белом, точно мельник...

Стоит весь в белом, точно мельник,
Снежком присыпан, робкий ельник.
И каркает оттуда смерть,
Как будто хочет посмотреть
Одним глазком на пир закатный
И в чащу спрятаться обратно,
И вновь носить мешки с мукой,
Прищуривая глаз другой.


Рецензии