Давай мириться

Ни тебе, ни мне
              нечего делать на этой войне,
И затевать ее вдвойне нелепо.
И не смотри на меня так тяжело и свирепо.

СтОит ли мне
              о моей вине ТЕБЕ рассказывать?
Показывать, где у нее низ, где верх…

Мы друг другом очень давно
И вполне поделом
                наказаны,
И этим, поверь, застрахованы
              от настоящих бед.
Тебе без меня холодно,
А меня без тебя и вовсе практически нет.
И ты знаешь об этом, и для меня – давно не секрет.

Так что бряцать мечами смешно.
Снимай свои латы, – пойдем в кино, –
Из крошева крупных зол
Выберем самый крошечный вред.


Рецензии
ну, где-то так бывает в жизни!...самый лучший выход из данной ситуации...прочитала с удовольствием...

Эвелина Чарковская   04.10.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эвелина! Правда же здорово найти САМЫЙ лучший выход?!
С улыбкой,

Ирина Соцкая   04.10.2012 23:08   Заявить о нарушении