***

Успокой меня и согрей.
Дай голову положу и выдохну.
Забери у всех, назови своей,
Напомни о моих силах,ну

Или хоть кофту накинь на плечи.
Сотри иронию с губ моих,
Скажи, что еще немного и станет легче.
Опровергни, что я - одинокий псих,
На которого скалится каждый вечер.

Который создан из микро-фобий,
У которого отважно дрожит внутри,
Которому дни - как пачка копий.
Одна сигарета.И не важно, что впереди.

Не дай испугаться,что тысячи "почему?"
Слилось в однозначное "Ты.".
Не оставляй меня сегодня одну,
На растерзанье святой пустоты,

Что в каждом углу в моем доме мается,
Хоть во все горло кричи ей "сгинь".
Успокой и скажи, что наладится.
Ну или хоть кофту на плечи мои накинь.


Рецензии