Прости нас

Прости мне, Господи, я на нее молюсь.
Прости мне, я от глаз ее пьянею.
И грешным быть теперь уж не боюсь.
И о грехах нисколько не жалею.
Люблю ее, одну и навсегда.
Единственную женщину на свете.
Она как песня мне и как звезда.
И нет другой, похожей, на планете.
Ведь сам же ты ее создал такой,
Что просто невозможно не влюбиться.
Руки моей коснется лишь рукой,
И заставляет чаще сердце биться.
Уйдет она, я сам себе не рад.
До встречи три часа... и так мне больно.
Но если ты ее отправишь в ад.
Я в ад за ней отправлюсь добровольно.
Прости нас, Господи, ну как любовь судить?
Помилуй, не наказывай нас строго.
Нам просто друг без друга не прожить.
Дай Боже всем любви, ну хоть немного.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Какое счастье, что у вас
есть такая любовь. Она ведь бывает очень редко. Дай вам Бог счастья
и вечной любви, не в аду, а в РАЮ !!!

Бредихина Лариса   18.06.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.