Вечная любовь

Я буду любить тебя вечно...
Буду смотреть в глаза...
Буду ждать каждый вечер
У открытого настежь окна.

И буду смеяться и плакать,
Если ты не придешь.
Слезы как куча брильянтов
Рассыплются, словно дождь.

Нет впереди горизонта...
Там лишь один обрыв...
Обернувшись еще раз,
И робко глаза закрыв,

Я устремляюсь в небо,
Но не умею летать…
Мертвое тело любимой
Будешь вечно искать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.