ветер

Есть в нежном дыхании ветра
Что-то священное, что- то живое,
Что-то что сродни синеве неба, 
Что-то что всегда будет с тобою.
И где бы ты ни был всегда, 
Стоит ветру взметнуть плащи:
"Ты замерзнешь, но поймешь - не одна,
Не один,  я с тобой - живи, дыши,
Считай чьи-то чужие шаги, 
Верь и надейся, помни и жди,
Не жалей: все что было - наука,
И мечтай: ведь иначе жизнь -мука,
Сияй, верь в себя, помни - все будет,
Есть хотя бы я - кто тебя не забудет.


Рецензии
Мне понравился очень ваш стиль написания! Оч необычно и эмоционально!)

Алекса Эль   13.09.2012 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Кот Лис   20.09.2012 19:16   Заявить о нарушении