Гламурные гопнички

Гламурные гопнички -
В стразах типОчки
Отбитые почки
Ничуть не мешают им
Праздновать солнцеворот...
Их девочки-кошки
Затянуты в стринги
Родителей ложе
Становится рингом:
Уж кто-нибудь да отъебёт!

Хрустальные байкеры
Панки цветочные
Да из мороженного мусорки
Кайфуют под танками
На Красной площади
Ставки сегодня - капец! - высоки

Ранимые гоблины
Сентиментальностью
В чашах утоплены
С терпким вином
Как быть с реальностью
Нашей ментальности?
Скурены пряности -
Мы под столом!

Кирилло-мефодиевские иероглифы
От стены Плача - до Цоя стены
Пенсионеров поставят на ролики
Сделают школьников мясом войны


Рецензии