Сирень

Ты маленькое семечко мне в сердце посадил.
Пророс там куст сирени и прижился, и ожил.
Весной он радовал лиловым нежным цветом.
Ну а зимой он, скованный стоял под белым снегом.
Но надоела вдруг тебе сирень в твоем саду,
И ты решил ее оставить на съедение огню.
Срубил за веткой ветвь, и выкорчевал корневище,
И на костре осталось от сирени только пепелище.
И к чистому святому небу вдруг поднялся едкий дым,
Золу разнес бродяга-ветер облаком седым.
Ты снова захотел полюбоваться на сирень в твоем саду,
Но было уже очень поздно,
Ведь почва сердца моего мертва,
И грозно смотрят с неба маленькие звезды.


Рецензии
Под час мы не ведаем, что творим... Как очень больно делаем нас любящей душе... Любовь - святое чувство и его нужно хранить...

Творческих Вам успехов и вдохновения!

С уважением, Защитник Прекрасной Дамы.

Защитник Прекрасной Дамы   09.09.2012 16:12     Заявить о нарушении