Леттер

Наконец-то здравствуй, сновидение!
Вырвался и все таки пишу.
Развивая все твои сомнения:
Помню, думаю, люблю, грущу..

Верю! И храню твое доверие!
И твой чуткий молчаливый сон...
Пусть ещё полгода- как мгновение
И опять задышим в унисон..

Милая, я знаю, ты измучилась
Вечерами долго свечи жжешь..
От того ли что по мне соскучилась..
Или просто память бережешь..

Я давал скупые обещания.
Уезжая от тебя в бреду..
Но клянусь, что всё твое отчаянье
Я вернувшись мигом отведу..

А сейчас хочу чтоб улыбалась мне
Как тогда, когда я рядом был
Снилась чаще в самом сладком сне
Так, чтобы его я не забыл..

И прощанья вместо пара строк:
Обо мне ты вспомни может быть
Когда кто-то вдруг тебе чужой
Даст надежду обо мне забыть...


Рецензии