Сентябрь в Ереване

Я люблю сентябрь в Ереване
Листьев тень и легкую жару.
И одиночество, украшенное вами,
И древность осени царящей я люблю.

Я люблю сентябрь в Ереване,
Когда во сне я вижу облака.
И легкие с ознобом одеяла
Не заменяются на зимние пока.

Я люблю сентябрь в Ереване,
Птиц, пока не уходящих вдаль,
Дни, когда еще все пахнет маем,
И полутомная парит вокруг печаль.


Рецензии
очень трогательный теплый и уютный сентябрь у вас получился

Любовь Прок   01.11.2014 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Любовь!

Асмик Хачатрян   12.04.2015 21:10   Заявить о нарушении