Глаза

Как первая сильная в мае гроза -
Холодные и голубые глаза,
Которые смотрят реально на мир,
Которые, как красноглазый вампир,
Все тянут и тянут тепло из меня...
Которые жадно средь белого дня
Сжигают надежды мои и мечты...
Которые смотрят с большой высоты
И тихо смеются над чувствами всех,
Жестоко вливая обманчивый смех...
Которых не трогают чувства других...
Которым хватает проблем и своих...
Они не торопятся дать мне ответ,
Надежды дарую мне призрачный свет.
Они ненавидят, тоскуя, любя.
И видеть хотят они только меня!


Рецензии