Что они нашли тогда друг в друге?

Что они нашли тогда друг в друге?
Что им подсказало поменять
Две свои свободы на упругий
Довод и желание понять?
Весело и всё тут,
Нет обиды,
Быстро пролетают вехи-дни,
Песенные звёзды Атлантиды
В каждом поцелуе болтовни…


Рецензии