Е. М

Девочка хорошая моя,
Улыбайся чаще, умоляю.
Нежность не скрывая, не тая,
Можно я в объятиях растаю?

Можно мне в объятиях твоих
Раствориться с ласковой игрою?
Вечер замирает... Вот затих.
Эндорфины завопили строем.

И как опиаты ты пьянишь.
Пальцы пробежали вновь по телу.
Стон несмело раздирает тишь,
Ласки расслабляют тело смело...


Рецензии