Осени скрипки запели нам песню

Осени скрипки запели нам песню
Нас утешая, что лето прошло
Всё же остались с тобою мы вместе
Как бы и ни было нам тяжело

Если любовь согревает нам сердце
То не страшны и зимы холода
Осень она, для души, словно зеркало
В нём нагота для меня вся видна..

Вижу души я, своей переливы
Грустью наполнена может порой
Или к любви замечаю порывы
Хочет согреться от стужи, тобой

Много в осенней листве своей прелести
Красками осень умеет владеть
Ветром повеяло, осени свежестью
Как же душою свой не запеть?

Песни об осени льются по всюду
Птицы поют, улетая на юг
Нам предвещая зимнюю вьюгу
Но в доме моём теплота и уют..
        ********

Осенняя пора, очей очарованье - http://vk.com/id36785958?z=video36785958_163543600


Рецензии