Жара убивает

Жара убивает. Беспощадное солнце 
Жжёт траву и деревья, и чувства и мысли…
В  голове -  неумолчный звон  колокольцев,
Средь причудливых линий -  видения истин.

Растекаешься, плавясь, над асфальтом дорог.
Наизнанку б и вытрясти прочь эти звуки.
Апокалипсис? Может начало? Пролог?
Как давно нам завещаны все эти муки? 
Кому суждено выжить?
13.07.2012
фото из интернета


Рецензии