Как Матросов лёг на дзот...

Ёптыть-шмоптыть, карусель:
Время старый штопать френч
С бромом пить густой кисель
Слушать особистов речь

Россыпь ядерных атак
Ливень водородных бомб
Всё опять пошло не так
Вот засада! Вот облом!

Ёптыть-шмоптыть, круговерть:
Грузом-200 улетать
Приглашает мило смерть -
Ей "не можно" отказать

Точен снайперский расклад
Барахлит разведки связь
Мы опять попали в ад
Как ты это не раскрась

Ёптыть-шмоптыть, колесо
Не хрен нам изобретать
Как Матросов лёг на дзот
Так и нам судьба лежать


Рецензии