И был закат

Угасающий день удлиняет все тени
от заборов, домов, и кустов и деревьев.
Солнце, будто случайно,
свалилося с кручи,
да оранжевым диском прячется в тучи.
Да рисует на небе цветные полоски,
запятые, зигзаги, кавычки,да точки...
И спешат по домам: люди, птички, зверушки...
А в закате висят серой тяжестью тучки.
От пожара уже ничего не осталось.
Только лишь тишина... Вот, и всё...
Посмеркалось...


Рецензии