Мы оба с тобой скучаем...

Я по тебе скучаю...
Знаешь любимая ты,
Недели и дни считаю,
В месяцах… то только три.

Ты обо мне скучаешь...
Как хочется мне обнять,
Время… ты замечаешь,
Уснуло… замедлило бег опять.

Мы оба с тобой скучаем...
Нам Нового года ждать,
И оба с тобой понимаем,
В кулак надо скуку зажать.


Рецензии