Влажная нежность

01 ч. 38 мин. 02.09.2012 г.

Влажная нежность
Плотно сжимает
Чувства безбрежность
И наполняет

Силой безмерной,
В которой исток
Честности верной
И счастья росток.

Миг в симбиозе
Души и огня
Из тела выносит
Тебя и меня...

Где мы с тобою?
Трудно понять…
Место такое
Жалко терять!

Здесь – это слово,
Мы вне его,
Жизни основа –
Ключ от всего.

Мы открываем
Им небеса
И окунаем
Дух в чудеса!

Легкость покоя.
Вселенская власть.
Мир эти двое
Сумели украсть…

Вкус поцелуя.
Руки. Тепло.
Снова живу я
В теле. Чудно!..


Рецензии