Здравствуй чудесница осень...

Картинка








Здравствуй...  чудесница  осень.
Ливни  холодных  дождей.
Нити  грустинок  вдогонку
Жарких  и  солнечных дней.

Дымки  вуалей  туманных,
Золото  стройных  берёз.
И поцелуй...  чем неловко
Одарит  забредший  мороз.


Рецензии