Были многие жизни прожиты

Были многие жизни прожиты,
Были радости, счастье, беда,
Но уверенно знаю, что вместе
В них мы были с тобою всегда,
Сотни разных обличий и масок
Одевали, как тело своё,
Параллельность и пере-сеченье
Сквозь толпящееся воронье…
Уносились в небытье  планеты,
Разрывались на части миры,
Но в безумстве и непониманье
Нас спасало надёжное «МЫ»…
Наши Души друг друга навечно
Узнают  на просторах любви…
Просто в образе МЫ человечьем,
Путь проходим на теле Земли...
Все семь уровней нам не помеха,
Все пройдем и осилим вдвоём,
Что нам эта с тобой голограмма,
Если свет наш- единым огнём?
Волновое движение силы
Создается  сквозь разума тьму
Опирайся на веру, любимый,
Я с тобою, как прежде, иду…
Пусть сейчас мы в разлуке далёкой,
И вокруг, плотных видимость тел,
Перед нами, дорогой широкой,
Многомерность пространства предел.


010796г
G.T.


 


Рецензии