Брошенная

Ты ушел, и я теперь совсем одна.
Для расставанья не было причин,
Но ты оставил, бросил здесь меня,
Среди ненужных мне других мужчин .

Ты - моя одна любовь ,
И в руках сжимая урну, где твой прах,
Я пытаюсь пережить ту боль,
Но в груди живет лишь только страх .


Рецензии