Чужая осень

Что-то жало и щемило
В эту горесть летних дней:
Ты мне дверь любви открыла
И качаешься на ней.

Пусть стучит двеннадцать суток
Солнце чёрное в висок,
Как Виспуччи и Коррудо
Я непонят,одинок.

Пусть с твоих картин,да Винчи,
Солнце смотрит на меня,
И чужую осень кличет
Сердце на закате дня.


Рецензии
Очень красиво и образно!

Тамара Новикова 2   14.11.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.