уголочки губ поднялись

В черном-черном городе,
на черной-черной улице,
в черной-черной квартире
сидит черный-черный мужик
и говорит:-никогда больше
не буду сам заправлять картриджи!

***************

В понедельник я всегда
чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему?
- Очень скучаю по Пятнице!

****************

Как идет неделя: поонеедееельник,
втоооорниик, срееедаааа, чееетвееерг,
пятницасубботавоскресенье.


Рецензии