Параллельность. Вода

Воздуха не хватило – вынырнул из воды.
Кусал волны – улыбался.
Пил ее и забыл … пространство голубое
И зеленые глаза берегов.
Я погружался и открывал  сознание СВОЕ.
То, что есть изначально, то, что есть Мое.
Не хочу рассказывать оно сокровенное не твое.
Туда пропуск заказан – еще время  не подошло.
Стрелки на циферблате – раскрутили дни.
Магическое число снова 17.17 или 12.21.
Это другая история дней делимых на три.
Пил жадно глотками воду в себя.
Воздуха не хватало – выпрыгнул из себя.

07.09.12


Рецензии