Ответ

Я сижу.
Жду ответ.
Ответа всё нет.
В моей комнате
Давно погас свет.
Дым
И полная окурков пепельница.
Моя душа вот-вот разденется.
И спрыгнет вниз со второго.
Ты к такому повороту готова?
Ответа нет.


Рецензии